新东方网>小语种>意大利语>最新动态>正文

绝对不能在意大利做的五件事

2016-04-15 16:32

来源:网络

作者:

 新东方小语种课程

  去意大利旅游、生活、工作,想要假装自己是地道的意大利人怎么办!?看完这个视频你就知道在意大利五个绝对不能做的事是什么了!

  Tips for travel in Italy - The 5 cultural differences every tourist should know!

  1. Niente burro

  不要在餐厅用黄油涂面包,因为面包是用来在餐中食用,或是用来在餐后挂干净意大利面的汤汁的。不要不好意思用面包挂汤汁哦,这可是对餐厅水平的一种称赞,大厨会很高兴你这么做的。

  2. Eat late

  不要在7点前吃晚饭,因为7点前饭馆通常是关门的状态。所以呢,如果要假装自己是地道的意大利人,在8:30吃晚餐吧!

  3. No ice

  如果去酒吧,不要在酒里加冰块。意大利人可是抗热高手,夏天连空调都不用的!

  (小编不骗你,除了公共场所,意大利大部分居家住所是木有空调的……)

  4. No doggie bags for left overs

  意大利可没有吃不完,打包打走的做法。你可以说“Porta via”,就是外带食物,但不要吃不完带走哦。因为意大利的食物很好吃,一般不会吃不完哒!吃不完的话,厨师可以会来问是不是因为不好吃,所以吃不完的!

  5. Cappuccino is only for breakfast

  卡布基诺只能在早餐吃!在午餐和晚餐后你可以点一杯caffè,但不要点cappuccino。另外,cappuccino是用来配合甜点食用的,你要是一手拿着panino一边和cappuccino,可以会被笑话的。

(实习编辑:高奕飞)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 意语考试
  • 意语学习

            新东方意大利语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            CLIS考试时间:10月13日