新东方网>小语种>意大利语>意大利语学习>阅读>正文

双语:史上销量TOP10书籍

2016-07-28 16:48

来源:nanopress

作者:

  “人可一日无食,但不可一日无书。一日无书,百事荒芜。”自古以来,书籍的力量一直被人称道。今天来看一下nanopress网站上评选出来的到现如今为止全球销量最好的10本书。我会告诉你,其中有一本大概你怎么也不会想到的中文书也上榜了吗?来看看吧~意语君读书去了嗯~~

  1. La Sacra Bibbia 《圣经》

  

  Quali sono i dieci libri più letti, e dunque, più venduti, di sempre? Al primo posto svetta la Bibbia, la cui prima edizione fu stampata da Giovanni Gutenberg nel 1455, sedici anni prima delle edizioni italiane – o meglio veneziane – nel 1471, curate da Vindelino da Spira. Secondo i calcoli di Chapman, nel mondo sono stati venduti (al 2013) 4 miliardi di copie.

  史上阅读次数最多的即销售力量最高的是哪些书?排名第一位的是《圣经》,第一版是1455年由Giovanni Gutenberg印刷出版的,16年后出现意大利语版本-或者更准确地说是威尼斯方言版本的-1471年,Vindelino da Spira翻译的版本。根据查普曼的统计结果,2013年全世界卖出了40亿本。

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 意语考试
  • 意语学习

            新东方意大利语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            CLIS考试时间:10月13日