新东方网>小语种>意大利语>意大利语学习>综合>正文

意大利求职的实用语句

2016-12-05 11:39

来源:沪江

作者:

  在找意大利语专业相关工作的时候,有时需要意大利语简历,在意大利语的简历上一般介绍自己是以第三人称进行的,有时也会需要使用意大利语进行面试。那今天我们来学习一下和求职相关的常用语。

  日常用语:

  1.L'offerta mi interessa veramente. 我真的对这份工作感兴趣。

  2.Ho effettuato uno stage di 6 mesi in una società,ho una lunga pratica di una professione. 我在公司实习过六个月,我有长期职业实践经验。

  3.Lordo o netto? 税前还是税后工资?

  4.Sono laureato in Lingua italiana,mi chiamo Li Ming. 我叫李明,是意大利语专业的大学本科毕业生。

  5.Ecco la mia laurea. 这是我的大学毕业证。

  6.Ecco il mio curriculum vitae e la lettere di candidatura spontanea. 这是我的简历和自荐信。

  7.Se ne hai bisogno,rivolgiti pure a me. 如果你有需要,就尽管找我吧。

  8.La ringrazio molto per avermi dato l'opportunità del colloquio. 非常感谢您给我面试的机会。

  9.Vi sarei grato se voleste prendere in considerazione la mia domanda. 如果贵方能考虑我的求职申请,我将不胜感激。

  10.Ho un'ottima padronanza dell'italiano,e poi dotato di ottime capacità organizzative e relazionali. 我精通意大利语,并且具备良好的组织和交际能力。

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 意语考试
  • 意语学习

            新东方意大利语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            CLIS考试时间:10月13日