新东方网>小语种>意大利语>意大利语学习>听说>正文

意大利语文章——和Alba一起写日记3

2020-01-02 12:01

来源:沪江意大利语

作者:

  Caro diario

  亲爱的日记

  Ho cominciato un lavoro part-time sull'italiano , devo prepararmi.

  我得准备一下,因为开始做一份和意大利语有关的兼职了。

  Grazie al lavoro posso ripassare le regole della lingua italiana perché devo assicurare la correttezza di ogni parola, sto studiando la grammatica e il vocabolario di nuovo.

  多亏了这份工作,我可以顺便复习意大利语,因为我必须得确认每个句子都是对的,所以在重新复习语法和单词。

  Ho comincato a studiare la lingua inglese per ottenere il certificato BEC, e poi ho smesso di seguire le lezioni della lingua coreana questo mese perché ho molti compiti da fare.

  也开始为了BEC证书在复习英语了。因为这个月很多作业任务,所以这个不去上韩语课了。

  Anche se ho molte cose da fare, le farò con molto impegno!

  虽然有很多事要做,我还是会很努力做的!

  ALBA

  单词以及短语:

  1.cominciare a fare qlco 开始做某事

  2.grazie a 多亏了

  3.ripassare [v.tr] 复习

  4.assicurare la correttezza di qlco 确保……的正确性

  5.smettere di fare qlco 停止做某事

  6.con molto impegno 很努力地

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 意语考试
  • 意语学习

            新东方意大利语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            CLIS考试时间:10月13日

            意大利能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试内容
            报考费用 证书说明 报名程序
            在线咨询